Alemania saca a Brasil del Mundial

Arelis Reynoso
Sigueme
Últimas entradas de Arelis Reynoso (ver todo)

El Mundial Brasil 2014 le dejará a los anfitriones un mal recuerdo. La poderosa escuadra Alemana goleo 7-1 a los brasileños.

En el partido más dominante de todo el mundial, a menos de 30 minutos de juego ya la escuadra europea había anotado con gran facilidad 5 goles. En el segundo tiempo, anotaron dos más y los brasileños sin ninguna reacción por la contundente goleada, tuvo que conformarse con hacer a los 90 minutos el Gol de la vergüenza.
Esa clase de derrotas por lo regular desata frustraciones que llevan a los jugadores que están perdiendo a reacciones de conductas antideportivas, pero Brasil se comportó con la altura que ameritaba a pesar de esa humillante derrota.

Miroslav Klose
El Mineirazo alemán ridiculiza el Maracanazo
El delantero alemán Miroslav Klose celebra su gol durante el primer partido de la ronda semifinal de la Copa Mundial de la FIFA 2014, entre Brasil y Alemania en el Estadio Mineirão en Belo Horizonte, Brasil, este 8 de Julio del 2014. EFE

Mientras, Alemania espera al ganador del partido entre Argentina y Holanda para disputarse la copa, en Brasil se llora una derrota que pasa a los libros de récords, por la manera en que perdió su seleccionado.

Rinconcito… La agencia libre está que arde en la NBA. Lebron James está tomando su tiempo para decidir donde va o si se queda en Miami… La selección de Colombia llegó lejos en el mundial. James Rodríguez fue su jugador más dominante… Las selecciones latinoamericanas, fueron reforzadas por unos hinchas que con colorido y entusiasmo llenaron de alegría los estadios donde hubo partidos en el Mundial.