Calentando la LNB – Titanes triunfan en partido de fogueo

Marcos Luciano Nivar

Los Titanes del Distrito, derrotaron al equipo Fam First Ballers (USA) con marcador de 76-61, en el primer partido de fogueo, con miras a su participación en la Liga Nacional de Baloncesto, que arranca el próximo miércoles 24 de Mayo. El club Mauricio Báez, sirvió de escenario para el encuentro que comenzó a las 12 del mediodía.

Kevin Pérez, anotó 16 puntos y comandó la ofensiva de Titanes que tuvo cuatro jugadores en cifras dobles en el partido. Gregorio Adón secundó a Pérez, con 14 puntos, mientras que Jon Horford anotó 11, con tres triples en 15 minutos de acción.

Kevin Pérez, líder ofensivo del conjunto de Titanes, con 16 puntos.

Horford se mostró con mucha confianza en cancha y ajustado a los sistemas ofensivos y defensivos del conjunto. El otro jugador en cifras dobles, fue Michael Mendoza , quién anotó 10 puntos.

En la primera mitad, los Titanes dominaron 40-26, gracias a la efectividad detrás del arco de Kevin Pérez y Jon Horford, quiénes se combinaron para anotar cinco triples.

La captura de rebotes, le permitió a los Titanes correr durante la primera parte del encuentro y anotar varios canastos en transición, de media y larga distancia.

Gregory Adón, ayudó de manera significativa en ambas partes de la cancha.

Para la segunda mitad, el dirigente Javier Ayata, le dió el chance a la mayoría de los jugadores de la banca, quiénes por momentos mantuvieron el mismo nivel que los titulares. Durante ese trayecto, los tableros estuvieron bien protegidos por Rody Ramírez y el veterano Carlos Paniagua.

El dirigente Boyón Domínguez, se sintió conforme con el trabajo realizado por los armadores Dixon Oviedo y Samuel Lara, en la parte defensiva y en la organización del juego.

El quinteto inicial estuvo compuesto por Samuel Lara, Michael Mendoza, Kevin Pérez, Gregory Adón y Jon Horford.

En el encuentro estuvieron presentes, el capitán del conjunto, Edward Santana y el refuerzo Bryan Williams, centro de 6’11de estatura con experiencia en nuestra Liga Nacional de Baloncesto.