Fútbol: Real Madrid Remontada a lo grande

Vencieron 2-1 a Almería en el inicio de La Liga

Felo González

Este domingo el Club Multicampeón de Europa, de su liga, y de cuanto torneo se invente en este Universo, arrancó con buen pie el inicio de la temporada 2022/23 de la Liga.

Si bien el conjunto de Almería sorprendió en el primer tiempo marcando el 1-0 a su favor, y dando trabajo al conjunto merengue en todas sus posesiones, Madrid no dejaba de acosar la portería de Fernando, con disparos de Valverde y Vinicius.

Al minuto 6, Íñigo Eguaras con un pase magistral, filtrando el balón de tal forma, a la espalda de la defensa rival, para dejar mano a mano a Largie Ramazani, quien controló a la perfección, entró al área rival y sacó un buen remate, imposible de atajar por Courtois. Era el 1-0 a favor de Almería.

Por supuesto, el conjunto de Rubi, con la ventaja, se resguardaron en su terreno a toda costa, cerrando los espacios. Benzema, Valverde y Vinicius insistían mientras su técnico, Ancelotti, fue buscando la mejor rotación, la variable en el once inicial que le diera el resultado anhelado, tras el descanso sacando a Luka Modric.

El empate vino de la bota de Lucas Vásquez para que en el minuto 75, Ancelotti apostando a la entrada de Alaba, a balón detenido cerca del área, logro un determinante gol para dar con la victoria de los merengues.

Veamos las imágenes:

Y así fue. David Alaba, que había entrado al minuto 74, por Ferland Mendy, ejecutó un tiro libre perfecto. Con potencia y mucha precisión, dejó perplejo al portero Fernando Martínez, justo la pelota entró en todo el ángulo, para decretar el 1-2 definitivo, dándole los primeros tres puntos al Real Madrid.

Primer partido, primera victoria para el Real Madrid en el inicio de la temporada 2022/23 de la Liga Española.